POLÍTICA DE PRIVACIDADE


1. TRATAMENTOS DE DADOS
2. COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO
3. QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?
4. POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS?
5. COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS
6. USO DO SÍTIO WEB
7. ENVIO DE COMUNICAÇÕES ELECTRÓNICAS
8. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

A E-PERFECT PREOCUPA-SE COM A PRIVACIDADE DOS SEUS DADOS


O presente documento regula a utilização do sítio web disponibilizado pela MEXPERFECT - PORTAL DE COMERCIO ELECTRONICO, S.A., pessoa colectiva número 513 990 640, e com sede na Rua do Arco, 9, 7300-145 Portalegre, doravante "E-Perfect". A sua privacidade é muito importante para a E-Perfect. Por isso desenvolvemos uma Política de Privacidade que abrange como recolhemos, utilizamos, revelamos, transferimos, e armazenamos a sua informação. Por favor dedique algum tempo a familiarizar-se com as nossas práticas de privacidade e contacte-nos caso tenha quaisquer questões



1. TRATAMENTOS DE DADOS


Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo actualizações e notificações. Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços da E-Perfect e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão. A E-Perfect pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome da E-Perfect, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, actuando como subcontratantes da E-Perfect. A E-Perfect pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para estar em conformidade com a lei; proteger e defender os seus direitos; agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público. Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser armazenados noutros países da União Europeia, que não Portugal. Como descrito de seguida, pode aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua actualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido à MEXPERFECT - PORTAL DE COMERCIO ELECTRONICO, S.A., Rua do Arco, 9, 7300-145 Portalegre ou enviar o pedido através do endereço de correio e-perfect@e- perfect.com.pt



2. COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO


A informação pessoal que recolhemos permite-nos mantê-lo informado sobre os últimos avisos relativos a produtos, a informações da E-Perfect e a próximos eventos. Também nos permite melhorar os nossos serviços, conteúdos, e publicidade. Caso não deseje estar na nossa lista de mailing, poderá solicitar a sua a qualquer momento dirigindo o seu pedido à morada supra indicada. Também utilizamos informação pessoal para nos ajudar a desenvolver, fornecer, e melhorar os nossos produtos, serviços, conteúdos, publicidade e marketing. Também podemos utilizar informação pessoal para efeitos internos tais como auditorias, análise de dados, e pesquisa para melhorar os produtos, serviços e comunicações com o cliente da E-Perfect. Os dados também podem ser utilizados para as transacções comerciais entre a identidade e a E-Perfect. Tais informações podem incluir detalhes sobre os pedidos de informação ou pedidos que o utilizador tenha efectuado, os produtos e serviços fornecidos, os detalhes da entrega, o número de conta bancária, o endereço para facturação, verificações de crédito e outras informações financeiras dessa natureza, detalhes de acordos entre o utilizador e a E-Perfect, registos de contactos e comunicações, informações e detalhes sobre o conteúdo que o utilizador tiver fornecido à E-Perfect e outras informações sobre transacções dessa natureza. A E-Perfect pode, em conformidade com a lei aplicável, registar as comunicações entre o utilizador e os serviços de apoio ao cliente da E-Perfect ou outros contactos dessa natureza.



3. QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?


A E-Perfect recolhe os seus dados por telefone, por escrito, por e-mail, numa visita comercial ou através de um dos seus websites, mediante o seu consentimento. Normalmente, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços. Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a E-Perfect não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa. Em cada caso concreto, a E-Perfect informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados pessoais em causa. Se não é Cliente da E-Perfect, os seus dados serão tratados se disponibilizar dados pessoais à E-Perfect, por exemplo, se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.



4. POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS?


O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.



5. COMO PODERÁ ACEDER, RETIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?


Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou de inclusão em listas ou serviços informativos, devendo para tal, se o não tiver feito aquando da recolha, enviar pedido escrito dirigido à MEXPERFECT - PORTAL DE COMERCIO ELECTRONICO, S.A., Rua do Arco, 9, 7300-145 Portalegre ou enviar o pedido através do endereço de correio e-perfect@e-perfect.com.pt



6. USO DO SÍTIO WEB


Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são da E-Perfect ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. A E-Perfect concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial. Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.



7. ENVIO DE COMUNICAÇÕES ELECTRÓNICAS


As Newsletter e os e-mails que lhe destinamos são sempre identificados como expedidor E-Perfect. Nas mesmas, indicamos de forma clara o objecto da mensagem. Em rodapé da comunicação, pode encontrar a possibilidade de recusa do envio de mais comunicações do género. Pode igualmente exercer o seu direito de recusa por simples comunicação, respondendo ao mesmo envio.



8. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS


O website da E-Perfect, os serviços online, as aplicações interactivas, as mensagens de email, e os anúncios podem utilizar “cookies” e outras tecnologias. Estas tecnologias ajudam-nos a perceber melhor o comportamento do utilizador, dizem-nos que partes do nosso sítio web as pessoas visitaram, e facilitam e medem a efectividade dos anúncios e das pesquisas na web. Tratamos a informação recolhida pelos cookies e outras tecnologias como informação não-pessoal. Contudo, na medida em que o endereço de internet-protocol (IP) ou identificados semelhantes sejam considerados como informação pessoal pela lei local, também trataremos tais identificadores como informação pessoal. Do mesmo modo, na medida em que informação não-pessoal seja interrelacionada com informação pessoal, trataremos a informação interrelacionada como informação pessoal para efeitos desta Política de Privacidade. A E-Perfect e os nossos parceiros também utilizam cookies e outras tecnologias para se recordarem de informação pessoal quando utiliza o seu próprio website, serviços online, e aplicações. O nosso objectivo nestes casos é o de tornar a sua experiência com a E-Perfect mais conveniente, agradável e pessoal. Utilizamos esta informação para entender e analisar as tendências, para administrar o site, para aprender sobre o comportamento de utilização do site, e para recolher informação demográfica sobre a nossa base de utilizadores como um todo. A E-Perfect poderá utilizar esta informação nos serviços de marketing e publicidade. Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usado o nosso sítio web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. Poderá ainda consultar a nossa Política de cookies.




Voltar






 

 


Navega, Encontra, Compra e vende

E-Perfect Portugal
Edificio EXPO98
Av. D. João II Lote 1.07.2.1 – 1°Piso
1998-014 Lisboa
Portugal – UE

E-Perfect é uma marca Comercial
de MEXPERFECT, SA
Rua do Arco, 9
7300-145 Portalegre
Portugal – UE

Acerca de Nós

  • Acerca de
  • Termos e Condiçðes
  • Aviso de Privacidade
  • Condiçðes de Uso



  • Conhece mais

  • Atenção Personalizada
  • Perguntas frequentes
  • Suporte Técnico
  • Siga-nos